Revista Cultural Lotería : No. 526 mayo - junio 2016 - Loteria Nacional de Beneficencia Dirección de Desarrollo Social y Cultural (Panamá : Loteria Nacional de Beneficencia, 2016)
Con este número, la Revista Lotería cumple 75 años de jugosa y didáctica existencia. Se decidió que los miembros del Consejo Editorial reunieron sus colaboradores en una sola revista. Es la primera vez que se hace un número conmemorativo con la punta de nuestros distinguidos Consjeales.
Indice Palabras de presentación. Por la Profesora María de Jesús Ramírez de García El Laboratorio Conmemorativo Gorgas: La contribución Panameña. Dr. Abdiel J. Adames Participación del Distrito de Soná en los Movimientos Separatistas de Panamá de Colombia. Alexis de Gracia Conte. El Dr. Harmodio Arias Madrid: estadista y visionario. Pantaleón García Un proyecto liberador de nuestra América:Rommel Rodríguez Sanción o pena del adolescentes infractor Soiedades. Rubén Alexis de León Los Quitipiés de Antón. Jose Bolívar Villarreal Fundamentos filosóficos del conductivismo y del construtivismo. Fernando Rey Del Corral.
La Revista Lotería No.4526 de mayo-junio 2016 se trabajo por analítica
Incluye índice
Incluye bibliografía en cada artículo
Incluye tablas
Keywords: ENSAYO -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS SOCIALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; MEDICINA -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; CIENCIAS NATURALES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TECNOLOGÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; ECONOMÍAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; FINANZAS -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; LABORATORIO CONMEMORATIVO GORGAS