Revista Cultural Lotería : No. 523, noviembre - diciembre 2015 (Dirección de Desarrollo Social y Cultural, 2015)
En cada ejemplar se intenta proporcionar información y análisis variados, con el fin de contribuir a la formación cultual de nuestros lectores y de la comunidad en general. En esta ocasión presentamos valiosos ensayos en el área de Ciencias Sociales , tal como es el " Origen del Instituto Nacioanl y su transcendencia histórica antes y despúes del 9 de enero de 1964m cuyo autor e Carlos Aguirre Castillo. En esta indagación encontrarán datos y enfoques novedosos sobre la creación de este colegio su condición de habeas sido sede y testigo histórico a aocntecimientos nacionaes. El interante escerito sobre " El ideal bolivriano de Crlos Ivan Ae Carlos ¿Guevara Mann, muestara la acentrad vocación bolivariana de esta personalidad nacinal,