Las fases en el Proceso Penal Acusatorio - Panamá. Corte Suprema de Justicia. Órgano Judicial (Panamá : Órgano Judicial de Panamá, 2015)
El Sistema Penal Acusatorio es un sitema de justicia que busca resolver en corto tiempo las denuncias de delitos. En este sistema, el fiscal, la defensa, y la víctima tiene igualdad de oportunidades de ser oídas; y las decisiones están a cargo de un juez independiente e imparcial.
El documento Las Fases en el Proceso Penal Acusatorio se trabajo por analítica.
Incluye Fase de cumplimiento
Keywords: PROCESO PENAL ACUSATORIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PROCESO PENAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DELITOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SISTEMA ACUSATORIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ