Pensar globalmente, actuar localmente: principales resultados. Quinta Fase Operativa OP5 : 2011-2014 - Programa de Pequeña Donaciones en Panamá (Panamá : SGP/GEF/ONUD/ Fundación Ciudadana Activa, 2014)
Esta publicación contiene una síntesis de las actividades desarrollas por el Programa de Pequeñas Donaciones (PPD) en Panamá, durante la Quinta Fase Operativa (PS5) 2011-2014
El documento "Pensar globalmente, actuar localmente" se trabajo por analítica.
Incluye cuadros
Incluye mapas
Incluye fotos
Keywords: DONACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; BIODIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE VIDA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EMPODERAMIENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MEDIO AMBIENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; FAMILIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MANEJO SOSTENIBLE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ