La Economía de los Ecosistemas y la Biodiversidad : La Economía de los Ecosistemas de la elaboración de políticas nacionales e internacionales 2009
Deseamos expresar nuestro agradecimiento a cada uno de los inegrantes del equipo del TEEB y as us numerosos socios en todo el mundo. El informe TEEB y a sus numerosos socios en todo el munod. el Informe TEEB para los responsable de la elaboración de políticas es poducto de una estrecha colaboración. Ha tenido la suerte de haber sido dirigido por un equipo principal de profesionales motivados y especializados, apoyados por una gran variedad de autores y revisores de muchas disciplinas procedentes de todos los continentes. La Siguiente fase es compartir sus ideas y sugerencias con los responsables políticos de todo el mundo