Diagnóstico sobre situación de las mujeres indígenas de Panamá : resumen ejecutivo [2016] - Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo, [PNUD] (Panamá : PNUD, 2016)
El diagnóstico sobre la situación de las mujeres indígenas en Panamá es parte de los compromisos del proyecto " Plan de Desarrollo de los Pueblos Indígenas de Panamá", entre cuyos objetivos se encuentran el fortalecimiento de las capacidades humanas de la población indígena y la generación de herramientas técnicas para la intervención empoderada., eficiente y sostenible de os pueblos indígenas. Esos propósitos hacen posible prestar atención especial a la iguald de género y al iempoderamiento de las mujeres indígenas en el país, pues igual que en ogros países de la región, se enfrentan a un atiple disciminación, por ser pobre, indígena y mujer, lo qeu provoca en gran medda su subordinación ante los hombres y la desalorización de sí mismo por parte de la sociedad en genera.
El documento Diagnóstico sobre situación de las muejres indígenas de Panamá. Resumen ejecutivo se trabajo por analítica
Incluye cuadro
Incluye ilustraciones
Keywords: PRIVADA DE LIBERTAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SEGURIDAD ALIMENTARIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INSERCIÓN LABORAL -- PBBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIOLENCIA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; SALUD SEXUAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUJERES INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MIGRACIÓN INDÍGENA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MUJERES INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ