Eliminación sostenible de los desordenes por deficiencia de yodo en Latinoamérica = The sustainable elimination of iodine deficiency disorders in Latin America . Reportaje de los talleres sub regionales par avaluar la situación actual de los países de Latinoamérica = Report of the Sub Regional workshops to evaluate the current situation of the Latin American Countries : Lima, mayo 2015 = Lima, may 2015 - Pretell, Eduardo A. (Lima : Mesa Redonda, 2015)
Importancia de la deficiencia de yodo y visión global de la situación en Latinoamérica. Ingesta óptima de sodio / sal y yodo como parte de la iniciativa regional de OPS / OMS sobre la reducción del consumo de sodio (/ sal para prevenir las enfermedades cardiovasculares, en particular la hipertensión
El documento Eliminación sostenible de los desordenes por deficiencia de yodo en Latinoamérica = The sustainable elimination of iodine deficiency disorders in Latin America, se trabajó por analítica
Keywords: DEFICIENCIA DE YODO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LATINOAMÉRICA; BOCIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LATINOAMÉRICA; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LATINOAMÉRICA; HIPERTERSIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- LATINOAMÉRICA