La educación en Panamá : 5 metas para mejorar - Unidos por la Educación (Panamá : FUDEPA / UNIDOS POR LA EDUCACIÓN, 2013)
Presentar un informe sobre la educación del país y una pro de metas educativas estructuradas, tomando en cuenta el producto de los diálogos y acuerdos educativos.
El documento "La educación en Panamá: 5 metas para mejorar se trabajo por analítica
Incluye gráficas
Incluye anexos
Incluye cuadros
Incluye fotos
Incluye anexos
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; METAS EDUCATIVAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; TECNOLOGÍA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; INVESTIGACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ARTÍCULOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ