Universidad Especializada de las Américas. Decanatos de Postgrados, Decanto de Investigación, Dirección de Doctorado : - Lebrija, Analinnette
La Univesidad Especializada de las Américas. En sus 20 años de existencia la UDELAS ha incursionado en los campos de la educación social, especial y la salud; los cuales forman los pilares de la Institución. Por ello es un ferente ineludible en el país y en la región: UDELAS, forma profesinales a nivle nacional, incluyendo las aéreas sociales, urbanas, comerciales y rurales.