Universidad Especializada de las Américas. Decanatos de Postgrados, Decanto de Investigación, Dirección de Doctorado - Lebrija, Analinnette (Panamá : UDELAS, 2017)
La Univesidad Especializada de las Américas. En sus 20 años de existencia la UDELAS ha incursionado en los campos de la educación social, especial y la salud; los cuales forman los pilares de la Institución. Por ello es un ferente ineludible en el país y en la región: UDELAS, forma profesinales a nivle nacional, incluyendo las aéreas sociales, urbanas, comerciales y rurales.
El documento Doctorados se trabajo por analítica
Se incluye Requisito de egreso de los Doctorados
Se incluye Requisitos de matricula par ambos doctorados
Se incluye Plan d eestudio
Se incluye perfil de competncias
Keywords: DOCTORADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN ESPECIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CIENCIAS DE LA SALUD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VALORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; COMPETENCIAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ