Situación de las editoriales universitarias de Centroamérica : No. 1, junio 2005
En este contecto, el presente estudio ha sido realizado en el marco del acuerdo entre el Instituto de Educación Superior para América Latina y el Aribe (IESALC) de la UNESCO, quién auspicio el estudio y el Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA).