Situación de las editoriales universitarias de Centroamérica : No. 1, junio 2005 (Guatemala : CSUCA / IESALC, 2005)
En este contecto, el presente estudio ha sido realizado en el marco del acuerdo entre el Instituto de Educación Superior para América Latina y el Aribe (IESALC) de la UNESCO, quién auspicio el estudio y el Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA).
El documento Cuadernos Centroamericano de Educación Superior se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Incluye anexos
Keywords: EDITORALES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; PROMOCIÓN DE LA CULTURA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; TECNOLOGÍAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; CSUCA; IESALC -- CUADERNOS CENTROAMERICANOS DE EDUCACIÓN SUPERIOR 1