Estudio de seguimiento de egresados de Programas de Posgrado Regionales Centroamericanos : Guatemala, Centroamérica 2006 - Consejo Superior Centroaméricano ( CSUCA) (Guatemala, Centroamérica : CSUCA, 2006)
Este estudio de Seguimiento de Egresado sde ocho progarmas de maestrías regionales centroamericanos se realizó por iniciativa dle Consejo Superior Universitario Centraomericano (CSUCA, a través del Sistema de CArrera y Postgrados Regionales (SICAR), con la iniciativa del Programa Regional de Becas del Servicio Alemán
El documento Estudio de Seguimiento de Egresados de Progarmas de Posgrado Regionales Centroamericanos se trabajo por analítica
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; EDIUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; PROGRAMA DE ENSEÑANZA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; PROGRAMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AMÉRICA LATINA; UNIVERSIDADES PÚBLICAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ENCUESTAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CSUCA -- CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO