Memoria. I Seminario Taller Centroamericano sobre Acreditación de la calidad de Programas de Postgrado : Guatemala de la Asunción, 28 de septiembre al 01 de octubre de 2004 - Consejo Superior Universitario Centroameriano (CSUCA,) (Guatemala : CSUCA, 2005)
En el Sistema Centroamericano de Carreras y Postgrados Regionales (SICAR) se han logrado consensos que han permitido establecer conceptos básicos y normas académicas contenidos en los currícula para los programas de postgrado regionales. Sobre esta base, la evolución y acreditación peródica hecha a los postgrados regionales mediante el convenio del Sistema Centroamericano de Carreras Regionales
El documento de Memoria . I Seminario Taller Centroamericano sobre Acreditación de la calidad de Programasa de Postgrado se trabajo por analítica
Incluye ilustraciones
Incluye anaxos
Keywords: EVALUACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ALEMANIA -- IBEROAMÉRICA; ACREDITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ALEMANIA -- IBEROAMÉRICA; POSTGRADO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- IBEROAMÉRICA -- ALEMANIA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ALEMANIA -- IBEROAMÉRICA; PROGRAMAS DE POSTGRADO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ALEMANIA -- IBEROAMÉRICA