Universidad de El Salvador : Documentos del CSUCA. Guías CTE-SICEVAES Y SICAR No. 1
Estimados académicos, funcionarios, planificadores, administradores y gestores del mejoramiento de la calida de la Educación Superior en Centroamérica, he aquí una serie de documentos que contiene la experiencia, el conocimiento y el esfuerzo colectivo de muchos académicos del Istmo