Universidad de El Salvador : Documentos del CSUCA. Guías CTE-SICEVAES Y SICAR No. 1 - Consejo Superior Universitario Centroamericano (El Salvador : CSUCA, 2006)
Estimados académicos, funcionarios, planificadores, administradores y gestores del mejoramiento de la calida de la Educación Superior en Centroamérica, he aquí una serie de documentos que contiene la experiencia, el conocimiento y el esfuerzo colectivo de muchos académicos del Istmo
El documento CSUCA se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONESERIADAS -- CENTROAMÉRIA; UNIVERSIDAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN A DISTANCIA -- CENTROAMÉRIA -- CENTROAMÉRIA; CULTURA -- CENTROAMÉRIA; POSGRADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; EVALUACIÓN DE PROGRAMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; CSUCA -- CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO