Normas de funcionamiento del Consejo Superior Universitario Centroamericano : Guatemala, octubre 2005
El trabajo profesional qfue sirvió de base para la Reforma de los Estatutos de la Confederación Universitaria Centroamerican, fue realizado gracias al auspicio de el Departamento de Investigación y Cooperación (SAREC) de la Agencia Sueca para el Desarrollo y Cooperación Internacional (ASDI)