Normas de funcionamiento del Consejo Superior Universitario Centroamericano : Guatemala, octubre 2005 - Consejo Superior Universitario Centroameriano (Guatemala : ASDI, 2005)
El trabajo profesional qfue sirvió de base para la Reforma de los Estatutos de la Confederación Universitaria Centroamerican, fue realizado gracias al auspicio de el Departamento de Investigación y Cooperación (SAREC) de la Agencia Sueca para el Desarrollo y Cooperación Internacional (ASDI)
El documento Normas de funcionamiento del Consejo Superior Universitario Centroamericano.
Incluye ïndice General
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; REGLAMENTO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICA; ESTATUTOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO -- CSUCA