Las universidades centroamericanas en la posguerra, (1948-1959) : La primera etapa del CSUCA (1949-1970) Tomo 1 - Consejo Superior Universitario Centroamericano (Panamá : CSUCA, 2011)
La confederación de las Universdiades de Centroamérica, que itiene como autoridad máxima al Consejo Superior Universitario Centroamericano, fue creada en la época de posguerra (1944-1959). Esta etapa se caracteriza por al finalización de la mayoría de los regímenes autoritarios establecidos durante la crisis de los años treinta.
El documento Las universidades centroamericanas en la posguerra se trabajo por analítica
Incluye cuadros
Keywords: EDUCACIÓN FORMATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; LIBERTAD -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; CONGRESO UNIVERSITARIO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMÉRICA; CSUCA -- CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO 2010-2011