Tercer plan para la Integración Regional de la Educación Superior Centroamericana (PIRESC III / Guatemala, octubre de 2005 - Consejo Superior Centroaméricano (CSUCA) (Guatemala : CSUCA, 2005)
En este contexto, la Confederación Universitaria Centroameriana, realizó el VI Congreso Universitario Centroamericano con el objeto de analizar los desafíos de la universidad centroamericana, definir linaeamientos estratégicos y áreas de trabajo prioritarias para los próximo s10 años, así como redefinir la estructura administrativa, normativa y operativa de la máxima organización, encauzando con renovada visión el cumplimiento de fines y objetivos, en el Tercer Plan para la Integración Regional de la Educación Superior Centroaméricano (PIRES III ).
El documento "Tercer plan para la integración regional de la Educación Superior Centroamericana se trabajo por analítica.
Incluye anexos
Incluye problemas
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUATEMALA; PLAN ESTRATÉGICO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUATEMALA; DESAFÍOS DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUATEMALA; LIDERAZGO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUATEMALA; PLANIFICACIÓN EDUCATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- GUATEMALA; CONFEDERACIÓN UNIVERSITARIA CENTROAMERICANA; CSUCA