Decretos reglamentarios elecciones generales del 3 de mayo de 2009
Se convoca a Elecciones Generales para el domingo 3 de mayo de 2009, a fin de elegir Presidente y Vicepresidente de la República, Diputados al Patrimonio Centroamericano, Diputados.Alcaldes,Consejales, y Reresentantes de Corregimiento y sus suplentes.