Decretos reglamentarios elecciones generales del 3 de mayo de 2009 - Panamá. Tribunal Electoral (Panamá : Tribunal Electoral, 2009)
Se convoca a Elecciones Generales para el domingo 3 de mayo de 2009, a fin de elegir Presidente y Vicepresidente de la República, Diputados al Patrimonio Centroamericano, Diputados.Alcaldes,Consejales, y Reresentantes de Corregimiento y sus suplentes.
Contenido Decreto 25 de 3 de diciembre de 2008. Decreto 16 de 4 de septiembre de 2008 Decreeto 12 de 28 de abril de 2008 Decreto 11 de 28 de abril de 2008 Decreto 9 de abril de 2008 Decreto 8 de 7 de abril de 2008 Decreto 7 de 7 de abril de 2008. Decreto 6 de 2 de abril de 2008. Decreto 4 de 13 de marzo de 2008 Decreto 9 de 2 de julio de 2007.
El documento del Plan General de Elecciones se trabajo por analíticas
Keywords: ELECCIONES -- PANAMÁ -- PUBLICACIONES SERIADAS; TRIBUNAL ELECTORAL -- PLAN GENERAL DE ELECCIONES 2009