Congreso Universitario Centroamericano (5to.:1999 :Costa Rica) : Documentos y resoluciones.
La realización del V Congreso abona a la celebración del 50° aniversario del CSUCA, el hecho altamente significativo de que ésta es la primera ocasión que en un Congreso Universitario Centroamericano confluye la participación del total de las universidades públicas públicas existentes en la región: Universidad de Belize, Universiad de San Carlso (Guatemala), Universidad de El Salvador.