Código del niño, niña y adolescente convención sobre los derechos del niños - Bolivia. Ministerio de Justicia y Derechos Humanos. Vicemin. de Asuntos de Género, Generaciones y Familia (Bolivia : La Paz, 2000)
Este nuevo instrumento legal está instituido sobre la base de los principios del Interés Superior del Niño, principio que sañala que todas las medidas a adoptarse respecto del niño, niña y adolescentes sean éstas administrativas.
Este documento se trabajo por analítica
Keywords: CÓDIGO DEL NIÑO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BRASIL; ADOLESCENTE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BRASIL; DERECHOS DEL NIÑO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BRASIL