Planificación participativa - Panamá. Ministerio de Desarrollo Social (Panamá : MIDE, 2008)
En la planificación participativa deben involucrarse todos los actores de la comunidad, estableciendo corresponsabilidades entre la sociedad civil y las autoridades locales de manera que se puedan trazar planes integrales a la realidad.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: PLANIFICACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN PARTICIPATIVA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PARTICIPACIÓN SOCIAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ