Memoria : I Seminario centroamericano sobre acreditación de la calidad de programas de postgrado - Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA) (Guatemala : CSUCA, 2005)
Esta publicación resume los principales elementos presentados y discutidos en el Primer Seminario Taller Centroamericano sobre Acreditación de la Calidad de Programas de Postgrado.
Documento de CSUCA se trabajo por analítica
Incluye contenido
Keywords: CALIDAD DE LA EDUCACI´ÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICANOS; EVALUACIÓN PROGRAMAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICANOS; ACREDITACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICANOS; UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- CENTROAMERICANOS; CSUCA -- CONSEJO SUPERIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO