Normas de funcionamiento del Consejo Superior Universitario Centroamericano ( - Consejo Superior Universitario Centroamericano (Guatemala : ASDI, 2005)
La Confederación Universitaria Centroamericano, es la organización de integración del sistema universitario público centroamericano que promueve el desarrollo de las universidades a través de la cooperación y el trabajo conjunto con las sociedad y el Estado.
Documento se trabajo por analítica
Keywords: UNIVERSIDADES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ M; CONSEJO SUPRIOR UNIVERSITARIO CENTROAMERICANO