Creación de empleo para personas discapacitadas.: guía para organizaciones de trabajadores - Oficina Internacional del Trabajo (OIT) (Ginebra : Ministerio de Asuntos Sociales / OIT, 1993)
La presente guía es uno de los frutos de ese seminario. En ella se propone un conjunto de acciones concretas que pueden ser emprendidas por los sindicatos o por sus miembros, para ofrecer a las personas minusvalías la posibilidad efectiva de participar en los quehacer productivos.
El documentos de trabajo se trabajo por analítica
Keywords: SINDICATOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- MALAUI; EMPLEO -- PUBLICACIONES SERIADAS; DISCAPACITADOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- AFRICA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES