Violencia en la familia
La violencia es tan antigua como el mundo. Vivimos en un planeta inseguro y violento que nunca ha conocido una paz duradera. A través de la historia de la raza humana, han ocurrido centenares de guerra y éstas siguen hoy en día alrededor del mundo.