Violencia en la familia - Cristo para todas las Naciones (Panamá : CPTIN, 1999)
La violencia es tan antigua como el mundo. Vivimos en un planeta inseguro y violento que nunca ha conocido una paz duradera. A través de la historia de la raza humana, han ocurrido centenares de guerra y éstas siguen hoy en día alrededor del mundo.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MALTRATO DE LOS NIÑOS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; ORIENTACIÓN FAMILIAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ