Derechos humanos y mecanismo nacionales e internacionales de protección de los derechos humanos
Este cuadernillo puede ser utilizado de diversas maneras y en diferentes contextos, tanto en la familia como en la educación formal, pues contiene información básica pero medular como los antecedentes, características, valores en que se sustentan y Sistemas de Protección que velan por su cumplimiento , protección y promoción.