Regionalicao solidaria e cooperativa : orientacoes para sus implementacao
Este é terceior volume da Série" Pactos pela Saúde", elaborado a partir das definicoes na Portaria no. 399/GM, de 22 de fevereiro de 2006, estabelecendo caminhos para a implemtacao da regionalizao na saúde brasileria.