Regionalicao solidaria e cooperativa : orientacoes para sus implementacao - Brasil. Ministerio de Saude. Secretaria-Executiva (Brasilia : Ministerio de Saude, 2006)
Este é terceior volume da Série" Pactos pela Saúde", elaborado a partir das definicoes na Portaria no. 399/GM, de 22 de fevereiro de 2006, estabelecendo caminhos para a implemtacao da regionalizao na saúde brasileria.
Keywords: REGIONALIZACAO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BRASIL; SISTEMA ÚNICO DE SAÚDE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BRASIL; SAÚDE PUBLICA -- PUBLICACIONES SERIADAS -- BRASIL