"Situación del abuso sexual contra las niñas - Regalado, Ivonne
Este folleto es una síntesis de la Investigación del Fondo de Población de las Naciones Unidas"Situación del abuso sexual contra la niñas": La finalidad de esta publicación es informar acerca de las condiciones que rodean el abuso sexual en Panamá.