"Situación del abuso sexual contra las niñas - Regalado, Ivonne (Panamá : UNFPA Despacho de la Primera Dama Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia, MEDUCA, 2002)
Este folleto es una síntesis de la Investigación del Fondo de Población de las Naciones Unidas"Situación del abuso sexual contra la niñas": La finalidad de esta publicación es informar acerca de las condiciones que rodean el abuso sexual en Panamá.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: ABUSO SEXUAL INFANTIL -- PANAMÁ; ABUSO SEXUAL -- PANAMÁ; ATENCIÓN DE CASOS -- PANAMÁ