Pobreza infantil, conceptos, medición y recomendaciones de políticas públicas
El trabajo aborda el tema de la conceptualización de la pobreza infantil, presenta las definiciones que han adopatado algunas organizaciones internacionales, ofrece algunos ejemplos relevantes de medición de pobreza y discute las implicancias respecto de las políticas sociales.