Pobreza infantil, conceptos, medición y recomendaciones de políticas públicas - Minujin, Alberto (Costa Rica : FLACSO, 2006)
El trabajo aborda el tema de la conceptualización de la pobreza infantil, presenta las definiciones que han adopatado algunas organizaciones internacionales, ofrece algunos ejemplos relevantes de medición de pobreza y discute las implicancias respecto de las políticas sociales.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: POBREZA INFANTIL -- COSTA RICA; POLÍTICAS PÚBLICAS -- COSTA RICA