Cuaderno de Orientación para educadores : La intervención educativa ante las drogodependencias - Junta de Andalucía. Consejería de Asuntos Sociales (Andalucía : Junta de Andalucía, 1996)
La drogadicción es en esencia un problema de conducta. El incremento en nuestra época de los consumos de sustancias tóxicas capaces de crear situaciones de dependencia constituye una compleja realidad que no puede definirse de una manera estática.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DROGADICIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ANDALUCÍA; ORIENTACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ANDALUCÍA; EDUCADORES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- ANDALUCIA