Derechos de los pueblos indígenas - Oficinas Regionales para América Latina y el Caribe del Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (América Latina y el Caribe OIT, UNICEF, 2007)
La Declaración consta de 46 artículos en los que se establecen los estándares mínimos de respeto a los derechos de los pueblos indígenas, entre los que se incluyen la propiedad de sus tierras.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: DERECHOS DE LOS PUEBLOS INDÍGENAS -- PUBLICACIONES SERIADAS; CONVENIO -- PUBLICACIONES SERIADAS; DERECHO -- PUBLICACIONES SERIADAS