Instrumentos jurídicos contra la violencia : La violencia cotidiana te marchita, trabajemos juntas para erradicarla - Panamá. Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia (Panamá : Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia, 2000)
A mayor conocimiento que tengan los funcionarios y la ciudadanía sobre la Ley 27, se habrá contribuido positivamente al avance de la condición jurídica y social de las mujeres panameñas,y es en ese espíritu que le Programa Igualdad de Oportunidades apoya al publicación, con la cual el Ministerio de la Juventud, la Mujer, la Niñez y la Familia a través de la Dirección Nacional de la Mujer materializa su rol de entidad promotora del desarrollo humano, la integración social y la equidad de género.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LA MUJER -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; VIOLENCIA FAMILIAR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; MALTRATO DEL MENOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ