Turismo en la planificación integra: caso de Panamá. - Smith, Alan (Panamá : [ s.l.], 2005)
El acervo sociocultural,,histórico y ecológico de Panamá, la obra maravillosa el Canal y la hospitalidad del panameño, son elementos que, encauzados, deberían contribuir al incremento de turismo para hacerla primera actividad generadora de recursos a la economía nacional.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: TURISMO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PLANIFICACIÓN INTEGRAL -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ