Opciones educativas para la niñez trabajadora
La reducción y prevención del trabajo infantil debería ser una tarea prioritaria para los países de Centroamérica y República Dominicana, por haber acogido el Convenio 182 de la Organización Internacional del Trabajo (OIT).