Opciones educativas para la niñez trabajadora - Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe (Costa Rica : PREAL, 2006)
La reducción y prevención del trabajo infantil debería ser una tarea prioritaria para los países de Centroamérica y República Dominicana, por haber acogido el Convenio 182 de la Organización Internacional del Trabajo (OIT).
Keywords: EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; PREVENCIÓN DEL TRABAJO -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; DERECHOS DE NIÑEZ -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ