La microempresa en Panamá - Universidad de Panamá (Panamá REDIPYME, 2015)
El presente informe panorámico sobre la Microempresa en Panamá, realizado por el capítulo de Panamá de REDIPYME -Red Internacional de Investigadores en PYME, mediante la participación de los equipos de tres universidades panameñas públicas es excepcionalmente revelador en sus resultados, así como en la certeza que arroja la encuesta aplicada en la investigación.
El documento se trabajo por analítica
Keywords: MICROEMPRESAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; INVESTIGACION -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ