Reformas y tendencias de cambio en la educación superior y sus instituciones en Centroamérica : No.5, junio 2005 - Sol Arriaza, Ricardo
El estudio demuestra que las reformas educativas, al menos en algunos países centraomericanos, no han podido ir más allá de ciertos esfuerzos por mejorar los servicios de educación básica.