Reformas y tendencias de cambio en la educación superior y sus instituciones en Centroamérica : No.5, junio 2005 - Sol Arriaza, Ricardo (Venezuela : UNESCO/ TESALC, 2005)
El estudio demuestra que las reformas educativas, al menos en algunos países centraomericanos, no han podido ir más allá de ciertos esfuerzos por mejorar los servicios de educación básica.
El documento de Reformas y tendencias de cambio en la educación superior y sus instituciones en Centroamérica se trabajo por analítica.
Incluye recomendaciones
Incluye conclusiones
Keywords: PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN SUPERIOR -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; CSUCA -- CUADERNOS CENTROAMERICANOS DE EDUCACIÓN SUPERIOR 5