La educación superior a distancia a Centroamérica : No.6, junio 2005 - Rivera Rivera, Kenneth
La educación a Distancia constituye una alternativa democrática y de futuro par nuestra sociedad al permitir un mejor acceso a la adquisición de conocimiento. mayormente en nuestra región centroaméricana donde a nivel de cobertura, existen grandes desigualdades entre los países que la integren.