La educación superior a distancia a Centroamérica : No.6, junio 2005 - Rivera Rivera, Kenneth (Venezuela : UNESCO / IESALC, 2005)
La educación a Distancia constituye una alternativa democrática y de futuro par nuestra sociedad al permitir un mejor acceso a la adquisición de conocimiento. mayormente en nuestra región centroaméricana donde a nivel de cobertura, existen grandes desigualdades entre los países que la integren.
Contenido Introducción 1. Superficie territorial centroamericana 2. Educación a distancia y virtual para el desarrollo en Centroamérica 3. Las nuevas tecnologías de información y de la comunicación 4. Estado actual de la educación a distancia y virtual en Centroamérica
El documento Cuadernos Superior a distancia en Centroamérica se trabajo por analítica
Se incluye reconocimientos
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN A DISTANCIA -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; TECNOLOGÍAS -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADAS; EDUCACIÓN VIRTUAL -- CENTROAMÉRICA -- PUBLICACIONES SERIADAS