Situación y perspectivas de los medios de comunicación universitarios de centroamérica / No.4, junio 2005 - Cordón, Mynor René
De acuerdo con los autores del presente estudio, actualmente la propiedad humana parte de los medios informativos está en manos de empresas que se están organizando cada vez en mayor como una máquina de reproducción y expansión del orgen establecido.