Situación y perspectivas de los medios de comunicación universitarios de centroamérica / No.4, junio 2005 - Cordón, Mynor René (Venezuela : UNESCO / IESALC, 2005)
De acuerdo con los autores del presente estudio, actualmente la propiedad humana parte de los medios informativos está en manos de empresas que se están organizando cada vez en mayor como una máquina de reproducción y expansión del orgen establecido.
Contenido 1. Situación actual de los medios de comunicación universitarios. 2. Análisis comparativo de los medios de comunicación universitarios. 3. Conclusiones 4. Recomendaciones
El documento Cuadernos Centroamericanos de Educación Superior se trabajo por analítica
Incluye conclusiones
Incluye recomendaciones
Contiene bibliografía
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; UNVERSIDADES CENTROAMÉRICANAS -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; MEDIOS DE COMUNICACIONES -- PUBLICACIONES SERIADAS -- VENEZUELA; CSUCA -- CUADERNOS CENTROAMERICANOS DE EDUCACIÓN SUPERIOR 4